5학년2학기과학정리

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:21:40 댓글 0

본문

5학년 2학기 3단원 12차시 날씨와 우리 생활을 정리해 볼까요

3단원 날씨와 우리 생활 정리 수업입니다.

3단원에서 배운 내용을 복습하고, 정리 문제를 같이 풀어봅시다^^

생물과 환경을 정리해볼까요? (실관 22~25쪽) ■주요개념: 생물과 환경 [초등 과학 5학년 2학기 2단원 11차시 ]

5-2 2단원 11차시 생물과 환경을 정리해볼까요? (실관 22~25쪽)
이번 차시는 단원정리와 실험관찰 문제풀이 입니다.

#생물과환경정리 #단원정리 #생물과환경 #실험관찰
#초등과학 #온라인수업 #5학년과학

지표의 변화를 정리해볼까요 ■단원정리 [초등 과학 3학년 2학기 3단원 11차시]

지표의 변화를 정리해볼까요 ■단원정리 [초등 과학 3학년 2학기 3단원 11차시]
이번 단원 마지막 시간입니다.
수고한 친구들에게 박수를 보냅니다. 짝짝짝!

#지표의변화 #단원정리 #실험관찰문제
#초3과학 #온라인수업 #초등과학 #초등3학년과학

... 

#5학년2학기과학정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,911건 1 페이지
게시물 검색