홈데코인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:43:24 댓글 0

본문

ENG) 셀프 인테리어와 홈데코로 모던하고 세련된집 꾸미기/ DIY 벽공사로 탄생한 다이닝룸의 변신/ 살림브이로그/ DIY Wall Panelling, Home Decor Vlog

안녕하세요. 두 자매가 함께 만들어가는 시스레터 입니다.

오늘 동생 조이레터 영상에서는,
홈데코를 하며 인테리어를 꾸미는 이야기를 담아보았어요.
집은 유일하게 쉴 수 있는 소중한 공간이기도 하기에 아늑하고 따뜻하게 꾸며보려 노력했어요.
아이들 간식에도 좋은 바나나튀김, 그리고 시원한 여름날 생각나는 음료도 만들어봤어요.
영상 마지막 부분에서는 벽공사 인테리어 하는 이야기도 담았으니 끝까지 시청 부탁드릴께요.❣️
부족하지만 이쁘게 봐주세요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)

#셀프인테리어 #룸투어 #주부브이로그

BGM
Candelion- Pretty Little Liar
Candelion- Write You A Love Song
Loving Caliber- Caught Up In A Dream
Bang Bang- Words of A Lullaby

여름 맞이 홈데코 | 이케아 인테리어 소품 추천 하울. 쇼룸도 같이 둘러봐요! 이케아 브이로그

안녕하세요 여러분!
채은안나입니다

날씨가 많이 더워졌죠?
저는 얼마 전에 이케아를 다녀왔어요. 여름을 맞이해서 다양한 인테리어 소품도 구경하고, 쇼룸도 보면서 재미있는 시간을 보내고 왔답니다!
이케아에서 본 쇼룸 중에 벽에 라탄 제품을 걸어서 연출한 인테리어가 예뻐 보이길래 저도 비슷한 느낌을 내 보기도 하면서 집꾸미기, 셀프 인테리어를 해 보았답니다 :)
이케아에서 구매한 책상 용품, 주방용품, 조명 등 가성비 좋은 다양한 소품들도 소개하고 추천하는 하울 영상 준비해 봤어요!
쿠션 말고는 대부분 만원 이하의 제품들이라 가성비도 너무 좋았어요.

재미있게 봐주셨다면
구독과 좋아요도 부탁드려요
항상 감사드립니다 :)

info_IEKA
4:28 [SLUTEN 슬루텐] 식탁매트37 cm ₩3,900
4:31 [SOARÉ 소아레] 식탁매트, 부레옥잠37 cm ₩4,900
4:34 [HEAT 헤아트] 냄비받침, 코르크19 cm ₩2,900/ 3 개
4:37 [AVSKILD 아브스킬드] 컵받침, 코르크10 cm ₩1,500/ 4 개
4:46 [KNIPPARV 크니파르브]쿠션, 내추럴 골든옐로우, 스트라이프50x50 cm ₩19,900
5:09 [BÄSTIS 베스티스] 테이프클리너, 그레이 ₩1,000
5:13 [BÄSTIS 베스티스] 테이프클리너 리필 ₩2,900/ 44 m
5:31 [NORDBY 노르드뷔] 건조대집게16, 투명 ₩2,900
5:47 [BEVARA 베바라] 밀봉클립, 혼합 색상 여러 가지 색상 ₩1,000/ 10 개
6:17 [VILJESTARK 빌리에스타르크] 꽃병, 유리17 cm ₩900
6:23 [STILREN 스틸렌] 미니양초홀더, 라이트오렌지6 cm ₩2,900
6:46 [LÄTTNAD 레트나드] 양초L, 내추럴10 cm ₩1,500
6:54 [FÖRENLIG 푀렌리그] 꽃병, 화이트11 cm ₩2,900
6:59 [FEJKA 페이카] 인조식물, 실내외겸용 걸이형, 유칼립투스9 cm ₩7,900
7:13 [FÖRENLIG 푀렌리그] 화분, 실내외겸용 화이트9 cm ₩2,900
7:18 [KAFFEBÖNA 카페뵈나] 화분, 대나무9 cm ₩5,900
7:42 [BINTJE 빈셰] 화분, 아연도금9 cm ₩500
7:58 [HÅRTE 호르테] LED작업등, 화이트, 실버 ₩14,900
-
8:37 오늘의집 [디노데코] 원목 스탠드 북선반
9:22 [JBY] 아치형 전신거울 700*1800
9:38 [다이소] 꼭꼬핀

다이소 추천템 하울 | 인테리어 정보. 홈데코 소품으로 자취방꾸미기 (주방, 욕실, 책상, 수납 가성비 꿀템, 꿀팁 소개)

안녕하세요 여러분 ☺️
채은안나입니다!

오늘은 다이소 하울 영상 준비했어요!
다들 다이소 많이 이용하시죠 ㅎㅎㅎ
저도 다이소 매장을 일주일에 한 번은 꼭 갈 정도로 자주 이용하고 있어요.
다이소에서 인테리어 소품들도 많이 구매하는 편인데요, 최근에 구매한 소품들과 예전부터 잘 사용 중이던 제품 중 추천템들 위주로 소개해드릴게요.
저는 화려한 무늬가 있는 제품보다는 깔끔하고 색상이 통일된 제품들을 선호해요!
그래서 다이소 제품 중 주방템, 욕실템, 책상 장식 소품, 수납박스 등 깔끔한 상품들 위주로
다양한 가성비 제품, 꿀팁 소개해 드릴게요

제품마다 가격도 태그해 보았어요.
예전에 구매해서 정확한 가격이 기억나지 않는 제품들은 예상 가격 범위를 표시해 두었답니다!

저렴하게 예쁘게 다이소 소품으로 홈데코,
자취방꾸미기 원룸꾸미기 해봐요!
오늘도 좋은 하루 보내시길 바라요!
감사합니다 ;)

... 

#홈데코인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,911건 1 페이지
게시물 검색