폭스바겐cc리스

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2020-11-21 19:48:34 댓글 0

본문

폭스바겐 cc 살만한가?? 폭스바겐CC 시승기

CC 4motion 일반인의 카리뷰

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...

아테온 오너의 폭스바겐 CC TSI 시승기 (차이, 특징)

오늘은 저의 세컨카인 폭스바겐CC TSI 차량의 시승기입니다.
시승기라기보단 정체기(?) 라고 할수 있겠네요.

중간에 언급했던 폭스바겐 회장의 이름은 베른트 피쉐츠리더(Bernd Pischetsrieder) 회장 입니다.
이분에 대해 찾아보시면 재미있으실 겁니다~

여전히 한방에 찍기에 버벅임이 심합니다. 그냥 편하게 보시면 감사하겠습니다
주무시기 전에 ASMR 로 쓰셔도 될거같습니다 ㅎㅎ;;

폭스바겐 아테온 클럽
(http://cafe.naver.com/arteonclub)
아테온에 대한 가장 빠른 정보를 전달합니다~

... 

#폭스바겐cc리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,903건 1 페이지
게시물 검색