율금재배법

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 22회 작성일 2021-04-06 18:18:40 댓글 0

본문

울금 강황 재배방법 및 효능, 저장 방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~

【시골일상】 울금(강황) 심기, 울금키우기 텃밭가꾸기 (귀농귀촌 준비하기) 혜야달아 Country Life Vlog

안녕하세요. 혜야입니다 ‍

오늘의 텃밭가꾸기는
울금 심는방법과 울금 자라고있는 모습을 담았어요.

4월 5일에 로터리 치기, 베토기로 골타기
4월 20일에 울금 심기 (13kg 심었습니다)
5월 말에 울금이 싹을 틔웠어요.
6월 현재 잘 자라고 있어요.

쑥쑥 잘 크고 있는 울금모습을 담아
다음에 또 올릴게요
영상봐주셔서 감사합니다!

울금 재배 관리방법 울금싹 열어주기

울금 발아시기 5월 중순부터 6월 중순까지 지역별 파종시기에 따라 울금순이 고사 되지 않도록 관리 하고, 풀이 울금보다 더 수세가 강하지 않게 100% 발아 될땨까지 손길이 필요하 시기입니다.

... 

#율금재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 5 페이지
게시물 검색